- Menu Braceria - - Sa Pezza a Orrostu

Vai ai contenuti
sa pezza a orrostu

Il Nostro Menu
è in costante aggiornamento per offrirvi prodotti sempre freschi e di prima qualità.

Selezione braceria

  • Costata rubia gallega 50 giorni dry aged            €8,50 all'etto


  • Fiorentina rubia gallega 50 giorni dry aged        €8,70 all'etto 


  • Costata frisona sarda 60 giorni dry aged            €6,50 all'ett                                          

  • Tomahawk scottona                                                €6,50 all'etto

-costata di bovino adulto frollata 30giorni €4,00 (all'etto)   

ribey

Fiorentina  frollata 30giorni                    € 4,20 (all'etto)

T-bone

Controfiletto scottona 300gr con patate cotte sotto la cenere                                                     € 22,00

Sirloin

Cube rool   500gr                                     €20.00

filetto                                        € 18,00 ( 250 gr )

Fillet       

-Tagliata di scamone               € 12,00(250gr)     con rucola e grana     

(Rumpsteak with rocket and grana cheese)

Costine di maiale al barbecue  con salsa bq€ 13,00

(pork ribs)

-  ARROSTI SU PRENOTAZIONE -


- Menù maialetto   

  ANTIPSTO MISTO, MAIALETTO, DOLCE    € 33,00 a persona 

(bevande non incluse)

 Menù sardo 

ANTIPSTO MISTO, PECORA, MAIALETTO  E TRECCIA DI AGNELLO

 (bevande non incluse)                                    € 40,00 a persona 

Seguici su instagram
sa pezza a orrostu
sa pezza a orrostu
© Copyright 2019 | All reserved
Sa Pezza a Orrostu - P. IVA: 014442909188
Sa Pezza a Orrostu - P. IVA: 014442909188
Sa Pezza a Orrostu - P. IVA: 014442909188
Sa Pezza a Orrostu - P. IVA: 014442909188
Cell. 350 0908185
Torna ai contenuti